UA-54505633-1
Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Aktuelles:


Die Arbeiten wurden in den Herbstferien 2014 innerhalb von 3-4 Tagen von KliV-Mitgliedern und befreundeten Firmen durchgeführt. Grund für den Einbau der Akustik-Decke war, dass es beim Essen immer unheimlich laut war und die Kinder nicht in Ruhe das Mittagessen zu sich nehmen konnten. Das hat sich nun durch die Installation der neuen Decke grundlegend geändert. Es ist wirklich ein ganz deutlicher Unterschied zu merken.

Die Kosten in Höhe von knapp 3.000 € wurden von KliV aus den Spendengeldern des Vorjahres finanziert.

Ein großes Dankeschön geht an dieser Stelle auch noch mal an Nanette, die diese Baumaßnahme wie immer wunderbar organisiert hat.

Wie schön alles geworden ist, zeigen die folgenden Bilder: